Verabschiedung von Direktor OSR Peter Peinstingl in den wohlverdienten Ruhestand

OSR Peter Peinstingl war zwölf Jahre lang Direktor an der NMS-Sillian. In diese Zeit fiel nicht nur die Sanierung des Schulgebäudes, sondern auch der „Umbau“ des Schulsystems von Hauptschule in Neue Mittelschule.

Am vorletzten Schultag wurde der verdiente Pädagoge im Rahmen der Abschlussfeier verabschiedet. Nach musikalischen Beiträgen und dem Sketch „Sitzung des Pensionistenverbandes“ überreichten Schülerinnen selbst erzeugte Produkte, wie z.B. einen Himmelschlüsselhonig und ein Kräuterkissen zur Vorsorge vor möglichen Wehwehchen unter dem Motto „Gsund in die Pension“.

Mit dem Lied „Mit 62 Jahren, da fängt das Leben an“ verabschiedete das Lehrerteam mit den Schülerinnen und Schüler den scheidenden Direktor in seinen neuen Lebensabschnitt.