Großartiger Erfolg bei der Tiroler Tischler Trophy 2017 der NMS Sillian

Die Tiroler Tischler Trophy ist ein Wettbewerb, bei dem die Schüler die Aufgabe erhalten, ein Möbelstück zu entwerfen und zu bauen. Die Landesinnung der Tischler der Wirtschaftskammer Tirol führt diesen Wettbewerb in enger Zusammenarbeit mit dem Landesschulrat Tirol durch. Bewertet werden die Möbelstücke in den Kategorien „Idee“, „Material“ und „Design“. Weiters gibt es einen Publikumspreis im Rahmen eines Onlinevotings.

Bei der nun zum dritten Mal stattfindenden Tiroler Tischler Trophy gelang den „Tischlern“ der NMS Sillian ein großartiger Erfolg. Die Schüler der dritten Klasse konnten sich mit ihrem Möbelstück „Riesen-Rollmeter“ gleich zweimal über einen ersten Platz freuen: Sieg in der Kategorie Material, Sieg beim Onlinevoting.

Unterstützt wurden die Schüler dabei von ihrem Lehrer Andreas Moser sowie dem Patronanztischler Peter Egger.

Herzliche Gratulation den Schülern zu der herausragenden Leistung.

Gratulation und Dank gilt auch Herrn Peter Egger, Tischlermeister aus Kartitsch.